Скидки и льготы для детей

Условие предоставления годовых скидок Размер скидки
Обучение одновременно 2-х детей одной семьи 10% на младшего ребёнка

Условия предоставления льгот  Размер скидки
Обучение детей из многодетных семей* 10% на каждого ребёнка
Для матерей-одиночек*  20%
Детям инвалидам* 30%

Скидки не суммируются, клиент выбирает наиболее подходящий для него вариант.

*- скидки действительны при предоставлении удостоверения

Скидки не распространяются на индивидуальные занятия с логопедом, с дефектологом, с психологом, логопедический массаж, VIP группы.

Добавлено: 15 02 2017

Центр развития ребенка "Детская pro-гимназия"
Наш сайт: http://www.dpg.by

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Технолессервис" специализируется на производстве и реализации высококачественных деревообрабатывающих станков в Минске и оборудования, которое относится к сопутствующему.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!