Скидки и льготы для детей

Условие предоставления годовых скидок Размер скидки
Обучение одновременно 2-х детей одной семьи 10% на младшего ребёнка

Условия предоставления льгот  Размер скидки
Обучение детей из многодетных семей* 10% на каждого ребёнка
Для матерей-одиночек*  20%
Детям инвалидам* 30%

Скидки не суммируются, клиент выбирает наиболее подходящий для него вариант.

*- скидки действительны при предоставлении удостоверения

Скидки не распространяются на индивидуальные занятия с логопедом, с дефектологом, с психологом, логопедический массаж, VIP группы.

Добавлено: 15 02 2017

Центр развития ребенка "Детская pro-гимназия"

Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.